Informações legais

A Cartocunha – Industria transformadora de Cartão Canelado, Lda, foi registada Conservatória de Porto de Mós com o nº 834 na data 1/2/1990. O seu número de identificação fiscal é o 502291893.

Pode ser contactada através dos seguintes meios:

Tel. +351 244 470 366

Tel. +351 244 471 377

Email: geral@cartocunha.com

Morada: Zona Industrial do Juncal Lote 2,
2480-350 Juncal Porto-de-Mós, Portugal

 

Litígio de Consumo

Em caso de litígio de consumo online, o utilizador pode recorrer às seguintes entidades de arbitragem de conflito:

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo – Tel.: 213 847 484; E-mail: cniacc@unl.pt

Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo) – Tel.: 253 617 604; E-mail: geral@ciab.pt

Website: www.cniacc.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.gov.pt

 

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Agradecemos que leia atentamente a informação que se segue, para que possa decidir em consciência se autoriza ou não autoriza a recolha e tratamento dos seus dados.

RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais constituem qualquer informação pertencente a uma pessoa viva e identificável. Nesta medida, podemos recolher informações de contacto ou de registo (como o seu nome ou nickname, contacto telefónico, endereço eletrónico, morada ou nome de empresa) e outras informações declaradas por si quando nos contacta através dos formulários online disponíveis neste website, assim como qualquer informação ou combinação de informações que permitam a sua identificação direta ou indiretamente.

Sempre que for necessária a recolha de informação pessoal, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Mediante o seu consentimento, o tratamento de dados destina-se à recolha, registo, organização, conservação, consulta e utilização destes exclusivamente para a verificação da sua identidade ou à geração e gestão de contactos ou assuntos relativos a questões referidas pelo próprio utilizador nos formulários destinados ao efeito.

A recolha e tratamento de dados pessoais ocorre por meios não automatizados, ou total ou parcialmente automatizados.

Os dados recolhidos não são transmitidos a quaisquer outras entidades e organizações, salvo eventuais obrigações previstas na legislação aplicável, e serão tratados e armazenados pela Cartocunha.

 

RESPONSABILIDADE

Neste website, os utilizadores poderão encontrar links que encaminham o utilizador para outras páginas web fora do domínio dos servidores da Cartocunha, que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que deverá ler a Política de Privacidade dos websites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos websites.

 

DIREITO AO ACESSO/ATUALIZAÇÃO/ELIMINAÇÃO DOS DADOS PELO TITULAR

Qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respectivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição.

O titular dos dados tem direito a não autorizar a recolha e/ou tratamento de dados. Porém, esta renúncia inviabiliza a prestação de serviços e esclarecimentos.

 

RENÚNCIA AO CONSENTIMENTO

O titular dos dados tem direito a renunciar ao consentimento de tratamento de dados a qualquer momento, sem comprometer a legalidade do tratamento previamente efetuado no seguimento do consentimento anterior.

 

EFEITO DA AUSÊNCIA DE CONSENTIMENTO DE TRATAMENTO DE DADOS

O titular dos dados tem direito a não autorizar a recolha e/ou tratamento de dados. Porém, esta renúncia inviabiliza a prestação de serviço e esclarecimentos.

 

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os dados recolhidos serão mantidos na base de dados da Cartocunha pelo prazo máximo de 5 anos, a contar da data em que foi realizado o contacto.

 

DIREITO A RECLAMAÇÃO

O titular dos dados pode, a qualquer altura, apresentar reclamação à autoridade responsável pelo bom cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados, que se trata de uma Entidade RAL(Entidade de Resolução Alternativa de Consumo):

CACCL, Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo

Rua dos Douradores, n.º 116, 2.º
1100-207

Telefone: 218 807 030

E-mail: director@centroarbitragemlisboa.pt / juridico@centroarbitragemlisboa.pt

Website: www.cniacc.pt

Mais informações em: www.consumidor.gov.pt

 

 

ALTERAÇÕES ÀS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE E COOKIES

A Cartocunha reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade e Política de Cookies a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos.

Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade e Políticas de Cookies em vigor.

 

 

COOKIES

Sujeito ao consentimento explícito do utilizador, a Cartocunha usa cookies no seu website. Caso o utilizador não consinta o uso de cookies, ou revogue tal consentimento, alguns serviços podem não estar, ou deixar de estar, disponíveis.

Os cookies são ficheiros de texto com pequenas quantidades de informação que permitem à Cartocunha personalizar e melhorar a sua experiência em websites seus. Embora forneça informações sobre o seu endereço IP, o seu navegador, o seu sistema operativo e os websites através dos quais acedeu, os cookies não fornecem nenhuma informação pessoal identificável.

 

A Cartocunha usa os seguintes cookies:

Necessários — os cookies Necessários são totalmente essenciais para que o website funcione corretamente. Os cookies asseguram as funcionalidades básicas e atributos de segurança do seu website, de modo anónimo.

  • viewed_cookie_policy Este cookie é utilizado para armazenar os dados de consentimento do utilizador. Não armazena quaisquer dados pessoais.
  • cookielawinfo-checkbox-necessary — Este cookies é utilizador para armazenar os dados de consentimento do utilizador relativamente aos cookies na categoria “Necessários”.
  • cookielawinfo-checkbox-functional — Este cookie é utilizado para registar o consentimento do utilizador para os cookies sob a categoria “Funcionais”.
  • cookielawinfo-checkbox-performance — Este cookie é utilizado para armazenar o consentimento de utilizador para os cookies na categoria “Desempenho”.
  • cookielawinfo-checkbox-analytics — Este cookie é utilizado para armazenar os dados de consentimento do utilizador relativamente aos cookies na categoria “Analíticos”.
  • cookielawinfo-checkbox-others — Este cookie é utilizado para armazenar os dados de consentimento do utilizador relativamente aos cookies na categoria “Outros”.
  • cookielawinfo-checkbox-publicidade — Este cookie armazena o consentimento do utilizador para cookies na categoria “Publicidade”.
  • CookieLawInfoConsent — Regista o estado do botão por defeito da categoria & o estado do CCPA. Funciona apenas em concordância com os cookies primários.

Analíticos — Os cookies Analíticos são utilizados para compreender como os utilizadores interagem com o website. Estes cookies recolhem informação relativa ao número de visitantes, origem do tráfego, etc.

Desempenho — Os cookies de Desempenho são utilizados para compreender e analisar o desempenho do website, o que permite oferecer ao utilizador uma melhor experiência.

Funcionais — Os cookies Funcionais ajudam a melhorar o funcionamento de certas funcionalidades como partilhar o conteúdo do website nas redes sociais, recolher feedback, entre outros.

Outros — Outros cookies sem categoria são todos os que estão a ser analisados e não estão ainda classificados.

Publicidade — Os cookies de Publicidade são utilizados para fornecer aos utilizadores anúncios e campanhas de marketing relevantes. Estes cookies seguem utilizadores ao longo de vários websites e recolhem informação para personalizar anúncios.

 

Comprometemo-nos a comunicar consigo da melhor forma possível e a respeitar as suas preferências, recolhendo cookies para otimizar o nosso website e tornar a sua experiência de navegação satisfatória e completa.